• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Statt Jahreshauptversammlung und Patronatsfest eine Gedenkmesse

Januar 23 @ 18:00 - 19:30

Liebe Schützenfamilie,

da es in diesem Jahr keine Jahreshauptversammlung und kein Patronatsfest geben kann, wollen wir aber trotzdem unseren verstorbenen Mitgliedern danken und gedenken. Anstatt uns vor der Jahreshauptversammlung an unserem Gedenkstein neben der Annakapelle zu treffen, wollen wir das jetzt am Samstag, dem 23.01.2021 um 18:00 Uhr in der Heiligen Messe in unserer Kirche tun.

Die Messe wird von Herrn Pfarrer Heinrich Liesen mit Gebeten und dem Segen für die Verstorbenen und die Lebenden unserer Sankt Sebastianus Schützenbruderschaft Lützenkirchen zelebriert.

Bei dieser Gelegenheit schließen wir in besonderer Weise unseren Schützenbruder Günter Laube und unsere Schützenschwester Liesel Evertz in unsere Gebete und Gedanken ein, die kürzlich von uns gegangen sind.

Wir nehmen an dieser Messe in Tracht mit schwarzer Krawatte teil. An diesem Abend soll auch unser Pfarrer Heinrich Leisen in der Kirche zum Präses der Bruderschaft ernannt werden.

Da wegen den Corona-Schutzbestimmungen die Plätze in der Kirche begrenzt werden müssen und eine Anwesenheitsliste geführt werden muß, ist eine vorherige Anmeldung beim 1. Brudermeister unter der Telefonnummer 02171-57490 erforderlich.

Mit schützenbrüderlichen Grüßen
1. Brudermeister Karl Flemm